كشفت تسريبات جديدة عن هاتف Pixel 10a خطط شركة جوجل لإطلاقه، مؤكدةً في الوقت نفسه أن المعلومات السابقة حول الأسعار لم تكن دقيقة تمامًا.
وذكرت تقارير سابقة أن هاتف Pixel 10a سيأتي بأربعة ألوان وسيُطرح في وقت ما من منتصف فبراير، أي أبكر بكثير مما كان متوقعًا في البداية، وأن سعره سيكون أعلى من الجيل الحالي Pixel 9a.
لكن مجلة "Dealabs" الفرنسية تشير الآن إلى أن سعر هاتف Pixel 10a سيظل كما هو عند 549 يورو لنسخة 128 غيغابايت و649 يورو لنسخة 256 غيغابايت، بحسب تقرير للمجلة، اطلعت عليه "العربية Business".
وذكرت المجلة الفرنسية أن هاتف Pixel 10a سيُطرح بأربعة ألوان هي الأسود، والأبيض العاجي، والبنفسجي، والتوتي، مضيفة أن الألوان الأربعة ستكون متاحة لكلا الإصدارين.
ومن المتوقع أن تطلق "غوغل" هاتف Pixel 10a في 18 فبراير، مع بدء الطلبات المسبقة في ذلك التاريخ. لكن الإصدار الفعلي للهاتف سيكون في 5 مارس 2026.
وسيتوفر الهاتف بذاكرة وصول عشوائي قدرها 8 غيغابايت لنسختي 128 غيغابايت و256 غيغابايت.
وسلسلة "Pixel a" من "غوغل" هي هواتف اقتصادية، تحافظ على الكثير من مزايا الكاميرا والتجربة البرمجية المميزة لهواتف بيكسل الرائدة، مع بعض التخفيضات في المواصفات لتقليل السعر.








