"سامسونج " تصدر الإصدار التجريبي من One UI 8 لهواتف Galaxy S

  • بعد تأخر إطلاق واجهة One UI 7 المستندة إلى أندرويد 15، سارعت "سامسونج إلى إصدار One UI 8، المستند إلى أندرويد 16، في أقل من ستة أشهر.

    وقد أُطلقت النسخة المستقرة من واجهة One UI 8 بالفعل لهاتفي Galaxy Z Fold 7 وFlip 7، بينما تُجري "سامسونج " برامج تجريبية لواجهة One UI 8 لهواتف Galaxy S25 وS24 وZ Fold 6 وFlip 6.

    وفي الشهر الماضي، كشفت الشركة أيضًا عن خططها لإضافة طرازات أخرى، وهي الآن تُفي بهذا الوعد في اليوم الأول من الشهر بإطلاق إصدارات تجريبية من واجهة One UI 8 لمجموعة من هواتف Galaxy S والقديمة.

    أفاد الخبير الأمني تارون فاتس أن تحديث سلسلة هواتف Galaxy S23 متاح الآن للمشتركين في النسخة التجريبية في الهند وكوريا الجنوبية، بحسب تقرير نشره موقع "androidauthority" واطلعت عليه "العربية Business".

    إلى جانب هاتف Galaxy S23، تُطلق "سامسونغ" أيضًا برنامج One UI 8 التجريبي للعديد من هواتف سلسلة A.

     

     

    حمّل تطبيق Alamrakamy| عالم رقمي الآن