رساله لاس فيجاس : فاتن الخولي
اكد احمد جعفر المدير التنفيذي للتسويق و التجاره الالكترونيه بشركه "سامسونج" مصر ان الشركه تضع البحث و التطوير و الابتكار علي اولويات الشركه عالميا حيث بلغ ما تم إنفاقه في هذا المجال 22 مليار دولار العام الماضي ويتوقع أن يكون هناك زياده ملحوظه هذا العام
أضاف السوق المصري يحتل اهميه خاصه لدي شركه سامسونج كقاعدة انطلاق رئيسية للابتكار، ونحرص علي طرح أحدث منتجات علي مستوي العالم داخل السوق سواء من الهواتف او الشاشات او المنتجات الأخرى و نحرص ايضا الي نقل know how لتدريب و تأهيل الكوادر المصرية علي أحدث التقنيات .
وحرصت "سامسونج الكترونيكس" على الظهور هذا العام بمشاركه متميزه ضمن فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية " CES 2026" ومنها استعرض منتجاتها المزودة بالذكاء الاصطناعي والذى يشكل جوهر فلسفة سامسونج، والركيزة التي تستند إليها مختلف أنشطة الشركة، بدءاً من البحث وتطوير المنتجات، وصولاً إلى العمليات التشغيلية وتجربة المستخدم و تزيد سامسونج من انفاقها على البحث و التطوير سنويا. لتمكينها ، من تطوير منظومتها الواسعة والمترابطة والمدعومة بالذكاء الاصطناعي، و تقديم تجربة "الرفيق الفعلي للذكاء الاصطناعي" للمستخدمين.








