طريقه للتخلص من الحسابات المزعجه على الفيسبوك

  • أدت العديد من الفضائح المتعلقة بالخصوصية والمعلومات المضللة إلى فقدان الكثير من مستخدمي فيسبوك الثقة في المنصة، فإذا كنت واحدًا منهم، أو سئمت من إهدار الكثير من وقتك في استخدام فيسبوك، أو تشعر بالملل من تحديثات الحالة المستمرة من الأصدقاء القدامى، فيمكنك حذف حساب فيسبوك نهائيًا أو حتى إلغاء تنشيطه لفترة من الوقت.

    أولًا، سيتعين عليك تحديد أي من الطريقتين ترغب في استخدامها مع حسابك في فيسبوك، حيث إن الطريقة التي تختارها تحدد هل يمكنك الوصول إلى حسابك مرة أخرى أم حذفه نهائي

     

    إذا كنت تريد حذف حساب فيسبوك نهائيًا، فإليك بعض الأشياء المهمة التي يجب أن تضعها في اعتبارك:

    يقوم فيسبوك بتأخير الحذف لبضعة أيام بعد تقديم الطلب، وإذا قمت بتسجيل الدخول خلال فترة السماح هذه، سيُلغى طلب الحذف الخاص بك.

    لا يمكنك استعادة الوصول إلى حسابك في فيسبوك بمجرد حذفه، حيث لن تتمكن من استرداد المحتوى أو المعلومات التي قمت بمشاركتها في فيسبوك، كما ستُحذف جميع رسائلك في (مسنجر) Messenger.

     

    يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي

    حمّل تطبيق جريدة عالم رقمي الآن