التشخيص المتكاملة لتكنولوجيا الرعاية الصحية توافق على توزيع الارباح السنوية

  • كتب : نهله مقلد

    وافقت الجمعية العامة العادية لشركة التشخيص المتكاملة القابضة " IDHC " ، المتخصصة فى مجال تكنولوجيا الرعاية الصحية ،  خلال انعقفادها بتاريخ 07 يونيو 2022، على توزيع الأرباح عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر2021، بواقع 2.17 جنيه للسهم الواحد، يتم صرفها بالدولار ، على أن تسدد في 27يوليو 2022 إلى حاملي الأسهم في نهاية العمل في 16 يونيو،.

     

    في سياق أخر، أعلنت الشركة عن نتائج أعمالها المجمعة وغير المجمعة عن الثلاثة أشهر المنتهية في 31 مارس 2022  ، والتي أظهرت تحقيق صافي ربح مجمع بلغ 296.609 مليون جنيه مقابل صافي ربح مجمع بلغ 326.032 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام السابق .

     

    كما أظهرت النتائج تحقيق صافي خسارة مستقلة  بلغت 127,225 دولار مقابل صافي خسارة مستقلة بلغت 1.091 مليون دولار عن نفس الفترة من العام السابق.

    جدير بالذكر يتم حساب صافي أرباح أو خسائر العام وفقًا لنصيب مالكي الشركة الأم.

    التشخيص المتكاملة القابضة شركة رائدة في مجال الرعاية الصحية وتمتد أعمالها عبر الأسواق في مصر والأردن والسودان ونيجيريا.

    تم بدء التدوال على أسهم الشركة يوم الخميس الموافق 20مايو 2021، وتم قيدها بجداول البورصة المصرية قيد مزدوج مع بورصة لندن والبالغ عددها 600 مليون سهم، حيث سيسمح التداول على الاسهم في بورصتي لندن ومصر، وهو ما سيسهم الى حد كبير في تعزيز معدلات السيولة والتداول في البورصة المصرية ويتيح أوراق مالية جديدة للتداول.

     



    حمّل تطبيق Alamrakamy| عالم رقمي الآن